Совет молодежи

Автор: Super User
Категория: 2017 Создано: 16.03.2017 09:11 Обновлено: 13.05.2017 17:06 Опубликовано: 16.03.2017 09:11
Просмотров: 265

В работе очередного заседания Совета молодежи 16 марта, возглавляемого Денисом Тонкошкуровым, приняли участие 20 молодых специалистов Армавирского машиностроительного завода. На заседание были приглашены: главный инженер Александр Петрович Пилипенко - бесменный соратник и наставник молодежи, начальник производства вагоностроения Виктор Владимирович Федоров и начальник АХУ Ирина Анатольевна Гагаузова.

Молодые специалисты обсудили ряд вопросов, об участии: в краевой Спартакиаде, приуроченной к праздничным мероприятиям (80летию образования Краснодарского края и 225-летию начала освоения казаками Кубанских земель); в широкомасштабной акции «Неделя без турникетов» проекта «Работай в России».

Также на Совете обсудили федеральные и региональные программы в области молодежной политики, проект «Школа активного гражданина» проект практик и стажировок.

Обсуждением стали и пути взаимодействия АМЗ с учебными заведениями: АМТИ, КубГУ, АМТ и АИСТ. Дискуссия получилась живой и актуальной. В ней активно участвовала не только молодежь: Ольга Мерешко, Владимир Квасов, Вера Мовчан, Артем Доброжанский, Наталья Осташко, но и приглашенные. Много говорилось о производственных практиках, о стажировках, вносились конструктивные предложения и пути их решения.

«Будущее нашей страны за молодежью, с ее свежими идеями и нестандартным мышлением. Армавирский машиностроительный завод заинтересован в молодых и талантливых специалистах. Наша молодежь – это кадры, на которые можно опираться как на будущее завода, машиностроения и всей промышленности в целом. Целеустремленность, знания, ответственность, активная жизненная позиция – основные качества молодых специалистов нашего завода – отметил Александр Петрович Пилипенко.